Lave os morangos e deixe marinando no vinagre de maçã ou de arroz com adoçante (usei adoçante próprio para forno/fogão) Faça o creme: Creme anglaise: casamento do leite com açúcar e ovos | |
O creme é o resultado do exuberante casamento do leite, açúcar e ovos. Dependendo da proporção destes ingredientes, do tempo e do modo de cozimento resultam em preparações diferentes, mas todas elas, sem dúvida deliciosas. Passo-a-passo para fazer o creme anglaise
Esta receita rende 560 g de creme anglaise e é preparado em 25 minutos (mais 2 horas para fazer a fusão do leite com a baunilha). O creme anglaise é tradicionalmente aromatizado com a baunilha . Pode-se, também, usar raspas de frutas cítricas, chocolate e licores. Cozinhar um creme à base de ovos requer muito cuidado e habilidade, pois qualquer descuido faz com que os ovos talhem e a preparação se perca. Veja algumas dicas para evitar isso:
Outras dicas úteis
2. Este creme pode ser usado como recheio de bolos, bases de sorvete e musses. Caso o creme venha a talhar, coloque o líquido no liquidificador e bata um pouco. Coloque a mistura em potinhos e deixe esfriar. | |
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
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