Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 17 de dezembro de 2011

[saborearte] ENC: BACALHAU DO JEITINHO QUE FUI CRIADA

 

 

 




 
BACALHAU DO JEITINHO QUE FUI CRIADA

4 postas de bacalhau dessalgadas
batatas com pele ( bolinha)
pimenta preta
pimenta vermelha
1 colher de sobremesa de paprika
2 folhas de louro
8 dentes de alho
2 dl de azeite

Num pirex coloquei quatro postas de bacalhau e batatas com pele. De seguida temperei com pimenta preta em grão, pimenta vermelha, uma colher de sobremesa de paprika, duas folhas de louro e oito dentes de alho grandes esmagados.
Reguei com 2l de azeite. Tapei o recipiente com papel de alumínio e levei ao forno. Deixei tapado sensivelmente 15 minutos e depois deixei acabar de assar destapado.

 

 

 

 

"Seja como o sol, que não visa nenhuma recompensa, nenhum elogio,
nem fama, nem lucros .... apenas BRILHA !!! "




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Encontre a pessoal ideal no Y!Econtros. Comece sua procura agora mesmo!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...