Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

[saborearte] ENC: sopa de uvas

 

 

 




SOPA DE UVAS

Essa sobremesa é simples, rápida, deliciosa e surpreende pelo sabor.

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (com soro)
1/2 kg de uvas (Itália ou aquela sem caroço)
200g de chocolate amargo ou meio-amargo

MODO DE PREPARAR
Cozinhe o leite condensado até que ele fique com consistência de "brigadeiro mole";
desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Mexa até ficar homogêneo; coloque numa sopeira (ou a vasilha q for servir);
Lave as uvas e misture-as no creme, soltas dos talos.
Deixe esfriar e enquanto isso raspe o chocolate ou rale no ralo grosso.
Jogue o chocolate por cima, como se fosse uma cobertura. Não misture!
Deixe na geladeira até a hora de servir.




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Y! Ofertas. Conheça e tenha descontos de 50% em suas compras.

Y!Encontros. O amor não vai cair do céu, então vá atrás dele!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...