Suppli di 4 formaggi e capelli d’angelo
Ingredientes da massa
2 xícaras de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
Ingredientes para o recheio
1/3 xícara de parmesão ralado
1/3 xícara de mussarela
1/3 xícara de queijo minas Frescal
Ingredientes para empanar
1 ovo
1/3 de xícara de leite
1 pitada de sal
macarrão cabelo de anjo bem quebradinho
Como fazer
Em uma panela coloque o leite, a farinha, a manteiga, o sal e a pimenta do reino. Cozinhe em fogo baixo, sempre misturando até dar o ponto de massa– quando desgruda do fundo da panela. Deixe esfriar.
Em outra vasilha, misture os queijos do recheio e separe em bolinhas pequenas. Com a massa fria, forme bolas e preencha com as bolinhas da mistura de queijo. Feche bem.Em outra vasilha, bata o ovo e o leite, acrescente a pitada de sal.
Em uma travessa, quebre o macarrão em pedaços bem pequenos e despeje em uma travessa. Passe os bolinhos dentro da mistura de ovo e depois no macarrão. Frite em óleo a uns 180ºC até ficarem dourados.
"Seja como o sol, que não visa nenhuma recompensa, nenhum elogio,
nem fama, nem lucros .... apenas BRILHA !!! "
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário