Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 29 de julho de 2010

[saborearte] TORTA DE FRIGIDEIRA

 

TORTA DE FRIGIDEIRA
 
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 dente de alho amassado
1/2 cebola ralada
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de carne moída pronta
Fatias de queijo mussarela para decorar
 
Modo de Preparar:
Bata os ovos e junte o leite, a farinha de trigo, o fermento, o alho, a cebola e o sal.
Numa frigideira antiaderente pequena, aqueça o óleo e espalhe metade da massa. Distribua a carne sobre ela e cubra com a massa restante. Frite, em fogo médio, por 8 a 10 minutos, virando na metade do tempo. Decore com fatias de mussarela e deixe derreter. Retire do fogo e sirva.
 
Você pode utilizar outros recheios: camarões, carne seca com queijo tipo catupiry, bacalhau, palmito, presunto e mussarela, frango desfiado, etc.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...