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segunda-feira, 12 de julho de 2010

[saborearte] BOLO DE ACELGA

 

BOLO DE ACELGA
 
Ingredientes:
800 gr de acelga
2 colheres (sopa) de azeite 
2 dentes de alho amassado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 folhas de louro
200 gr de bacon picado e frito
3 ovos inteiros
1/4 litro de leite
2 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
 
Modo de Preparar:
Corte as folhas de acelga em tiras finas. Ponha em uma panela o azeite e a acelga e deixe em fogo forte, mexendo algumas vezes até que a verdura fique murcha. A seguir, junte o alho, a salsinha e o louro. Retire do fogo e misture o bacon frito, os ovos inteiros ligeiramente batidos. Regue com o leite misturado com a farinha e tempere com o sal e a pimenta. A seguir passe a acelga com os temperos para um prato refratário e leve ao forno bem quente por 40 minutos, tomando cuidado para não queimar. Pressione de leve a superfície com os dedos; se estiver bem firme já está assado.
 

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Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
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"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

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