Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 26 de julho de 2010

[saborearte] Papillote de Frutas, mel de Alecrim e Mascarpone

BEGIN:VCARD
VERSION:2.1
N:;*antibanner
FN:*antibanner
EMAIL;PREF;INTERNET:antibanner@antibanner
REV:20100726T204120Z
END:VCARD

Papillote de Frutas, mel de Alecrim e Mascarpone

 
Ingredientes:
100 ml de mel
6 ramos de alecrim
3 figos cortados ao meio
8 morangos
6 colheres (sopa) de mascarpone
Papel manteiga
 
Preparo:
Coloque o mel e as folhinhas do alecrim em um refratário e leve ao forno em potência 40 por 2 minutos. Distribua os figos e os morangos no centro de uma folha de papel manteiga, regue com o mel, feche o papillote e faça 2 picotes com a tesoura. Leve ao forno em potência 40 por 4 minutos. Sirva com o mascarpone.
 
 
Grau de Dificuldade: Fácil
Temperatura: Quente
 
 
 
 
 
 

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...