Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 13 de julho de 2010

[saborearte] Bolinho de bacalhau (sempre faz a festa)

 

Bolinho de bacalhau

Ingredientes:
300g de bacalhau dessalgado e bem desfiado 
3 xícara chá de batatas cozidas e amassadas 
1 colher sopa de farinha de trigo 
Sal e pimenta do reino a gosto 
3 ovos 
2 colheres sopa de cheiro verde picadinho 
Óleo para fritar q.b.  

Modo de fazer:
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
Modele os bolinhos a seu gosto. Reserve.
Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente.
Em uma travessa faça uma decoração com folhas de alface e salsa (foto acima), coloque os bolinhos e sirva em seguida.
Azeite extra virgem para regar é excelente.
Bom apetite!

Dora Saunier




 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...