Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sexta-feira, 30 de julho de 2010

[saborearte] BOLO DE CARNE MOÍDA RECHEADA

 

Bolo de carne moída recheado
Ingredientes
1 kilo de patinho moído
1 colher de sopa de alho picado
1 cebola picada
1 ovo
3 fatias de pão de forma
½ xícara de leite
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho inglês
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta
1 pacote de bacon em fatias para forrar uma forma de bolo inglês

Como Fazer
Molhe o pão com o leite e misture bem todos os ingredientes.

Recheio:
100 gramas de ricota esfarelada
1 xícara de espinafre cozido
10 tomates secos picados
Azeitonas picadas
1 colher de sopa de requeijão de copo

Como fazer:
Misture delicadamente todos os ingredientes. Forre uma forma de bolo inglês com as fatias de bacon. No fundo da forma forrada aperte metade da carne. Cubra com o recheio. Coloque o restante da carne por cima. Dobre as fatias de bacon por cima. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno a 200º por 30 minutos.
Vire o bolo em uma assadeira e asse, por mais ou menos 20 minutos ou ate o bacon dourar levemente.

 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...