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quarta-feira, 7 de julho de 2010

[saborearte] Re: Luiz

 

Essa receita eu vi o Olivier Anquier fazer na TV e eu a fiz aqui em casa
Fica uma delicia!
(eu não coloquein a noz-moscada e usei outro queijo  q tinha aqui).
Espero que gostes....abraços
San
 
 
 Sopa de Cebola
 
Ingredientes
(para 6 pessoas)
  • 1 kg de cebola em rodelas
  • 50 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1,5 litro de água
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 1 pitada de noz-moscada
  • sal e pimenta-do-reino
  • 1 baguette em fatias torradas
  • 250 g de queijo ementhal ralado

Modo de preparo
 
Em uma frigideira, doure a cebola na manteiga em fogo baixo. Acrescente a farinha de trigo e misture. Ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango. Junte a cebola e a noz-moscada. Tempere com sal e pimenta do reino. Mexa bem até ferver. Retire do fogo e distribua a sopa em 6 cumbucas de porcelana. Coloque 1 fatia de pão em cada cumbuca e cubra com o queijo ementhal. Leve para gratinar em forno quente (220 graus), pré-aquecido por 10 minutos. Sirva imediatamente.
 
 
 

Olá pessoal, tudo bem com vocês?
Será que alguém tem alguma receita de sopa de cebola, por gentileza?
Desde já agradeço muito!

Um beijo em todos!

Luiz Garrido


__._,_.___
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"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

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