Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 17 de julho de 2010

[saborearte] Pãezinhos de Mandioca

BEGIN:VCARD
VERSION:2.1
N:;*antibanner
FN:*antibanner
EMAIL;PREF;INTERNET:antibanner@antibanner
REV:20100717T204311Z
END:VCARD
Pãezinhos de Mandioca

Já que a mandioca está em alta aqui no momento culinário, não poderia deixar de postar essa receita e dizer que faço o meu igualzinho, mas coloco um hambúrguer (tb feito por mim), dentro, para assar junto com o pão.
Experimentem.
É uma delícia.
 
 

INGREDIENTES:
 
2 ovos
1 colher (sopa) de sal
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de fermento biológico
3 xícaras (chá) de leite
4 xícaras (chá) de mandioca picada
8 xícaras (chá) de farinha de trigo
 

MODO DE FAZER:

Cozinhe a mandioca e amasse bem.
Reserve.
Coloque no liquidificador os ovos, o sal, o açucar, o óleo, o fermento e, por último, o leite morno.
Bata ligeiramente.
Coloque a mistura batida em uma vasilha, juntamente com a mandioca reservada.
 Misture bem.
Adicione aos poucos a farina de trigo até que não grude mais nas mãos.
Sove muito bem.
Faça pães do tamanho desejado, coloque em assadeira sem untar, deixe crescer durante 40 minutos.
Depois de crescidos, leve os pães para assar em forno quente de 25 a 35 minutos.
 
 
 
 
 
 

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...