Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sexta-feira, 16 de julho de 2010

[saborearte] Tirinhas de casca de laranja cristalizadas!!!!!!!!!!!

 

 

Tirinhas de laranja cristalizadas

 

Tirar todo o bagaço da laranja e cortar a casca em tiras

Deixar de molho para tirar o amargo da casca

Ir trocando a água e espremendo as cascas para sair o amargo

Quando a água já ficar quase branca é sinal que o amargo já saiu quase todo, isto dura em média 5 dias.

Colocar as tiras de casca de laranja bem espremida em uma panela junto com o açúcar para fazer o doce.

Para cada xícara de laranja uma xícara de açúcar.

Deixar cozinhar.

Quando açucarar mexer bem até soltar todas as tiras da panela

 

Está pronta a sua casquinha de laranja para servir com o café.

 
 
 
 
Vera Sonia

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...