Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 4 de julho de 2010

Res: [saborearte] ...receita(s) de alho crocante

 

 

LÂMINAS DE ALHO SEQUINHAS E CROCANTES


Três ou quatro cabeças de alho das grandes
Azeite de oliva


Descasque os dentes e depois corte cada um em fatias finas. Cubra o fundo de uma frigideira com azeite e esquente. Ponha as lâminas de alho para fritar, mexendo sem parar. Fique atento, pois não demora: o alho deve ficar marrom meio escuro, mas se passar disso vai amargar. Assim que estiver no ponto, coe o alho imediatamente com um coador de metal (sobre um recipiente onde vai reservar o azeite para outros usos) e espalhe bem espalhado sobre papel absorvente. Depois de esfriar completamente, guarde as lâminas de alho crocantes num plástico bem fechado e quase sem ar. Sirva o alho à mesa, para ser colocado sobre filés, carne de porco etc.

 
 
 
-------Mensagem original-------
 
Data: 07/04/10 11:37:05
Assunto: [saborearte] ...receita(s) de alho crocante
 
 

Eu também quero.

Francisco Parente
Cel.:  (12) 9777-2862
Caixa Postal 160
Pindamonhangaba, SP - Brasil  -  CEP 12400-970
"Bendito o varão que confia no Senhor, e cuja esperança é o Senhor". (Jr.17:7)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 

 

 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...