Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 15 de julho de 2010

Re: [saborearte] Doce de casca de laranja em calda

 

Karen
Espero que goste.

Doce de Cidra

  • 2 cidras
  • Açúcar (veja abaixo)
  • Canela em pau e cravo-da-índia
  • Modo de fazer

    1. Lave bem as cidras
    2. Passe no ralo grosso a casca e a parte branca com cuidado para não ralar a polpa
    3. Coloque numa vasilha com água
    4. Deixe por uns 3 dias, trocando a água 2 vezes ao dia
    5. No 3º dia escorra a água e esprema para retirar o líquido retido
    6. Pese
    7. Leve ao fogo numa panela com o açúcar (mesmo peso das cascas raladas e espremidas), canela, cravo e 2 copos de água
    8. Deixe em fogo baixo até amolecer e apurar
    9. Se necessário acrescente mais água
    10. Guarde na geladeira



    Em 13/07/2010 11:42, Karen Amorim Porcelli < karenaporcelli@bol.com.br > escreveu:
     

    Pessoal, bom dia!

    Estou precisando de receita de doce de casca de laranja, aquela laranja
    amarga que se faz em calda.

    Obrigada,

    Karen


    __._,_.___
    Atividade nos últimos dias:
    Moderadores:

    sandrinne2@gmail.com
    frida78br@yahoo.com.br



    "O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

    .

    __,_._,___

    0 comentários:

    Postar um comentário

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...