Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 26 de julho de 2010

[saborearte] BATATA SUIÇA

 

BATATA SUIÇA
 
Ingredientes:
280 g de batatas cozidas e raladas (4 batatas grandes)
1/2 xícara (café) de brócolis
1/2 xícara (café) de abobrinhas
1/2 xícara (café) de champignons
1/2 xícara (café) de berinjelas
1/2 xícara (café) de cenouras
1/2 xícara (café) de azeitonas
1/2 cebola ralada
Quanto baste de caldo de legumes
 
Modo de Preparar:
Em uma panela adicione um fio de azeite doure a cebola. Acrescente o caldo de legumes e a cenoura, deixando cozinhar por alguns minutos. Depois acrescente a berinjela, a abobrinha, o champignon e a azeitona e refogue.
 
Montagem:
Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira anti-aderente. Logo em seguida coloque o recheio. Como uma panqueca, feche com a outra metade das batatas raladas. Despeje um fio de óleo de canola por toda beirada da frigideira. Deixe por aproximadamente 7 minutos. Após este tempo, com o auxílio de uma outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos. Sirva quente.
 
 
 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Revista Nova - Sexo de maneira clara e direta, como nenhuma outra revista!

Só c/ SKY, você grava 2 programas ao mesmo tempo. 50% desc. no 1º mês

Yahoo Encontros. Entre e conheça diversas histórias de sucesso.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...