Molho De Iogurte E Tomilho
Ingredientes:
1 colher ( sopa ) de maisena
500ml de leite
1 colher ( sopa ) de tomilho
2 potes de iogurte natural ( 400g )
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo médio,mexendo sem parar até
engrossar.Acrescente o tomilho,diminua o fogo e deixe ferver por 3
minutos.Junte o iogurte,tempere com sal e pimenta-do-reino e misture
bem.
Acompanha peixes assados ou fritos
Molho Poivre Rápido
Ingredientes:
1 litro de água
5 cubos de caldo de carne
2 colheres ( sopa )de farinha de trigo
1/2 xícara ( chá )de vinho tinto seco
10 grãos de pimenta-do-reino preta esmagados
Sal a gosto
Preparo:
Coloque a água e o caldo de carne em uma panela e leve ao fogo médio
até levantar fervura.Dissolva a farinha de trigo no vinho tinto e
coloque na água com o caldo de carne,mexendo sem parar até
engrossar.Adicione as pimentas e mexa mais um pouco.Se
necessário,tempere com sal.
O molho poivre é típico da França e geralmente é servido com carnes
assadas ou grelhadas.
Eu, particularmente, adoro o molho poivre!
Um beijo em todos!
Luiz Garrido
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
0 comentários:
Postar um comentário