Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 6 de julho de 2010

[saborearte] Molhos

 

Molho De Iogurte E Tomilho

Ingredientes:

1 colher ( sopa ) de maisena
500ml de leite
1 colher ( sopa ) de tomilho
2 potes de iogurte natural ( 400g )
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:

Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo médio,mexendo sem parar até
engrossar.Acrescente o tomilho,diminua o fogo e deixe ferver por 3
minutos.Junte o iogurte,tempere com sal e pimenta-do-reino e misture
bem.

Acompanha peixes assados ou fritos

Molho Poivre Rápido

Ingredientes:

1 litro de água
5 cubos de caldo de carne
2 colheres ( sopa )de farinha de trigo
1/2 xícara ( chá )de vinho tinto seco
10 grãos de pimenta-do-reino preta esmagados
Sal a gosto

Preparo:

Coloque a água e o caldo de carne em uma panela e leve ao fogo médio
até levantar fervura.Dissolva a farinha de trigo no vinho tinto e
coloque na água com o caldo de carne,mexendo sem parar até
engrossar.Adicione as pimentas e mexa mais um pouco.Se
necessário,tempere com sal.

O molho poivre é típico da França e geralmente é servido com carnes
assadas ou grelhadas.

Eu, particularmente, adoro o molho poivre!

Um beijo em todos!

Luiz Garrido

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...