Batata Marguerita
720 g de Batata Palito congelada, 300 g de queijo mussarela ralada, 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, 30 folhas de manjericão lavadas, ou óregano, fondor ou sal [mas se quer um sabor muito bom, use o fondor nas batatas]. Em uma frigideira funda ou panela média, aqueça 2 xícaras (chá) de óleo, em fogo forte, por 4 a 5 minutos. Coloque delicadamente metade DA embalagem das batatas, ainda congeladas, e frite por 8 a 10 minutos ou até ficarem douradas. Vire-as com a escumadeira na metade do tempo, para que dourem por igual. Retire as batatas e escorra em papel-toalha por alguns segundos. Frite o restante das batatas e tempere com fondor[nesté] | |||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário