Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 1 de junho de 2010

[saborearte] BATATA MARGUERITA

 

 
 
 
 

Batata Marguerita


 720 g de Batata Palito congelada,
300 g de queijo mussarela ralada,
3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos,
30 folhas de manjericão lavadas, ou óregano, fondor ou sal [mas se quer um sabor muito bom, use o fondor nas batatas].
 
Em uma frigideira funda ou panela média, aqueça 2 xícaras (chá) de óleo, em fogo forte, por 4 a 5 minutos. Coloque delicadamente metade DA embalagem das batatas, ainda congeladas, e frite por 8 a 10 minutos ou até ficarem douradas. Vire-as com a escumadeira na metade do tempo, para que dourem por igual. Retire as batatas e escorra em papel-toalha por alguns segundos. Frite o restante das batatas e tempere com fondor[nesté]. Coloque no fundo de uma travessa redonda 1/3 das batatas e cubra com 1/3 do queijo, 1/3 dos tomates e 10 folhas de manjericão[ou óregano].Repita o mesmo processo por mais duas vezes para formar as outras camadas. Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC por aproximadamente 5 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Tá sozinha? Encontre um homem solteiro que pode ser seu.

Y!Imóveis, as melhores oportunidades do mercado imobiliário aqui!

Vagas de EMPREGO em Todo Brasil. Anúncie seu Cv e Ganhe 7 dias GRÁTIS!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...