|   
 500 g de abóbora japonesa picada,   500 g de carne-seca cozida e desfiada,   1 lata de creme de leite,   1 colher (chá) de fondor,   1/2 colher (sopa) de óleo.   Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a abóbora. Adicione o fondor e refogue até que fique cozida, porém firme. Junte a carne-seca e o creme de leite e misture bem. Sirva a seguir.Saborosa.  | |||
|   | 
__._,_.___
                                                     Moderadores:
 
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
 
 
 
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
 
              
          sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
 __,_._,___
   





0 comentários:
Postar um comentário