SUFLÊ DE LEGUMES COM CHUCHU
Ingredientes:
1 chuchu
4 cenouras
4 batatas
1/4 xícara (chá) de vagem
1 copo de leite
1 colher (chá) de manteiga Mococa
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 claras em neve
Modo de Preparar:
Cozinhe os legumes, descasque e pique-os.
À parte, faça uma receita de molho branco com o leite, manteiga e o amido de milho.
Refogue os legumes em pouco óleo e temperos. Junte o molho branco.
Arrume em um prato que possa ir ao forno e coloque as claras em neve por cima.
Leve ao forno até dourar.
Obs.: As gemas podem ser aproveitadas, juntando-se ao refogado ou ao molho branco.
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário