Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 1 de junho de 2010

[saborearte] SUFLÊ DE LEGUMES COM CHUCHU

 

SUFLÊ DE LEGUMES COM CHUCHU

 

Ingredientes:

1 chuchu

4 cenouras

4 batatas

1/4 xícara (chá) de vagem

1 copo de leite

1 colher (chá) de manteiga Mococa

2 colheres (sopa) de amido de milho

3 claras em neve

 

Modo de Preparar:

Cozinhe os legumes, descasque e pique-os.

À parte, faça uma receita de molho branco com o leite, manteiga e o amido de milho.

Refogue os legumes em pouco óleo e temperos. Junte o molho branco.

Arrume em um prato que possa ir ao forno e coloque as claras em neve por cima.

Leve ao forno até dourar.

Obs.: As gemas podem ser aproveitadas, juntando-se ao refogado ou ao molho branco. 

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...