SUFLÊ DE LEGUMES COM  CHUCHU
Ingredientes:
1  chuchu
4  cenouras
4  batatas
1/4 xícara (chá) de  vagem
1 copo de  leite
1 colher (chá) de manteiga Mococa  
2 colheres (sopa) de amido de  milho
3 claras em  neve
Modo de  Preparar:
Cozinhe os legumes, descasque e  pique-os. 
À parte, faça uma receita de molho  branco com o leite, manteiga e o amido de milho.  
Refogue os legumes em pouco óleo e  temperos. Junte o molho branco. 
Arrume em um prato que possa ir ao  forno e coloque as claras em neve por cima.  
Leve ao forno até dourar.  
Obs.: As gemas podem ser  aproveitadas, juntando-se ao refogado ou ao molho branco.   
   
__._,_.___
                                                     Moderadores:
 
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
 
 
 
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
 
              
          sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
 __,_._,___
   




0 comentários:
Postar um comentário