200 gramas de manteiga sem sal2 xícaras de açúcar
3 ovos
2 latas de creme de leite
2 latas de leite condensado
1 xícara de nozes bem picadas ou moídas
1 colher de achocolatado
doce de leite condensado
Para enfeitar (q.b.)
fios de ovos
cerejas
ameixas
chantily
Preparação:
Bater 200 gramas de manteiga sem sal até ficar clara e fofa.
Acrescentar 2 xícaras de açúcar e bater bem.
Juntar 3 gemas passadas na peneira e continuar batendo até ficar bem fofo.
Misturar uma xícara de nozes bem picadas ou moídas as 3 claras em neve, sem bater.
Juntar, misturando DELICADAMENTE, 2 latas de creme de leite, gelado sem o soro.
À parte, leve ao fogo 2 latas de leite condensado, com uma colher de manteiga, mexendo sempre, até o ponto de doce mole.
Montagem: Molhar biscoitos maisena ou maria no soro do creme de leite,
misturado com mais leite e uma colher de achocolatado.
Intercalar camadas de creme, biscoito (mais ou menos 1 1/2 pacotes) e doce de leite condensado, terminando com uma camada do creme.
Dica: Enfeitar com nozes inteiras e/ou picadas, fios de ovos, cerejas, ameixas, etc.
Se quiser pode decorar com chantily.
Não tem como errar...
via Julinha
0 comentários:
Postar um comentário