Polenta cremosa  Polenta cremosa: pronta em instantes  Foto: Ormuzd Alves Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)   Rendimento: 6 porções   Dificuldade: Fácil   Categoria: Refogado   Calorias: 188 por porção  Ingredientes.250g de fubá  .1 e 1/2 litro de água .2 cubos de caldo de legumes .3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado .1 colher (sopa) de manteiga Modo de preparoDissolva o fubá em 1/2 litro de água. Reserve. Na panela de pressão, coloque o restante da água e deixe ferver. Junte o caldo de legumes e acrescente o fubá dissolvido. Adicione o queijo e a manteiga. Mexa bem e quando começar a borbulhar, tampe a panela. Cozinhe durante 5 minutos no fogo brando, após o início da pressão. Retire a pressão, abra a panela, transfira a polenta para um refratário e sirva com o molho de sua preferência.  Dica: cozinhar na panela de pressão é ótimo. Você economiza tempo e gás. 
 
 
  | 
.
__._,_.___
                                                       Moderadores:
 
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
 
 
 
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
 
Mahatma Gandhi
             sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
 __,_._,___
   




 
0 comentários:
Postar um comentário