Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 11 de janeiro de 2011

[saborearte] Polenta cremosa

 


 
 



Polenta cremosa

polenta
Polenta cremosa: pronta em instantes
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Refogado
Calorias: 188 por porção

Ingredientes

.250g de fubá
.1 e 1/2 litro de água
.2 cubos de caldo de legumes
.3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
.1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Dissolva o fubá em 1/2 litro de água. Reserve. Na panela de pressão, coloque o restante da água e deixe ferver. Junte o caldo de legumes e acrescente o fubá dissolvido. Adicione o queijo e a manteiga. Mexa bem e quando começar a borbulhar, tampe a panela. Cozinhe durante 5 minutos no fogo brando, após o início da pressão. Retire a pressão, abra a panela, transfira a polenta para um refratário e sirva com o molho de sua preferência.
Dica:
cozinhar na panela de pressão é ótimo. Você economiza tempo e gás.
 

 

  

  

 

 

  

.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Ano Novo... merece companhia nova! Que tal tentar agora mesmo?

ESTÁGIO com Benefício, Bolsa Auxílio, Vale Transporte e Vale Refeição!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...