Polenta cremosaPolenta cremosa: pronta em instantes Foto: Ormuzd Alves Preparo: Zás-trás (até 15 minutos) Rendimento: 6 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Refogado Calorias: 188 por porção Ingredientes.250g de fubá .1 e 1/2 litro de água .2 cubos de caldo de legumes .3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado .1 colher (sopa) de manteiga Modo de preparoDissolva o fubá em 1/2 litro de água. Reserve. Na panela de pressão, coloque o restante da água e deixe ferver. Junte o caldo de legumes e acrescente o fubá dissolvido. Adicione o queijo e a manteiga. Mexa bem e quando começar a borbulhar, tampe a panela. Cozinhe durante 5 minutos no fogo brando, após o início da pressão. Retire a pressão, abra a panela, transfira a polenta para um refratário e sirva com o molho de sua preferência. Dica: cozinhar na panela de pressão é ótimo. Você economiza tempo e gás.
|
.
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário