Sanduíche natural de maionese, frango desfiado e milho
Frango desfiado
Ingredientes
2 fatias de pão integral
3 colheres (sopa) de frango desfiado
1 colher (sopa) de milho cozido
1 colher (sopa) cheia de maionese
3 folhas de alface americana
Modo de preparo
Em uma cumbuca, misture o frango desfiado com o milho e a maionese. Passe esse recheio sobre uma fatia de pão, coloque a alface americana. Feche o sanduíche, corte ao meio.
Sanduíche natural de atum
Ingredientes
2 fatias de pão de forma
150g de pasta de atum*
3 fatias de tomate
1 1/2 xícara de agrião
Modo de preparo
Aqueça o pão no forno. Passe a pasta de atum nas duas metades do pão, coloque o tomate e o agrião. Corte em dois triângulos.
*Pasta de Atum
Ingredientes
450g de atum em lata
150g de ricota
200g de cream cheese
30 folhas de manjericão
Modo de preparo
Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no processador por aproximadamente um minuto. Adicione o atum e bata ate misturar bem todos os ingredientes.
Sanduíche natural de peito de peru com mussarela de búfala
Ingredientes
2 fatias de pão de forma
1 colher (sopa) de maionese Light
4 rodelas de tomate
6 fatias de peito de peru
10 fatias de mussarela de búfala
10 fatias finas de cenoura
Modo de preparo
Passe a maionese no pão e recheie com os outros ingredientes.
Sanduíche natural de kani com cream cheese
Ingredientes
3 bastões de kani
1 talo de salsão e 2 talos de cebolinha
3 colheres (sopa) de cream cheese
2 fatias de pão integral
Modo de preparo
Pique a cebolinha e o salsão em pedaços bem pequenos. Desfie o kani com as mãos e misture com o salsão e com a
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
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