A la une | | Magazine | | Retrouvez vite les dernières recettes Que ce soient des pâtes ou bien des idées pour préparer la chandeleur qui approche, faites le plein d'idées avec les dernières recettes. Voir | TEMOIGNAGES "Mon vin préféré ? Un simple Touraine" Pouilly, vin d'Alsace ou Château Saint-Estephe, ces lecteurs nous disent tout sur leur vin préféré. Lire | COUP DE CUR La rédaction a craqué pour... La mini fondue recette savoyarde de RichesMonts. Pas besoin de sortir votre caquelon pour vous faire une fondue grâce à cette portion individuelle. Découvrir | Les bons produits de février et leurs recettesC'est leur meilleur mois - Légumes : Chou, Fruits : Ananas, Clémentine, Goyave, Orange... Poissons : Carpe, Huître, Morue, Turbot... Viandes : Buf, Faisan, Mouton, Porc... | | Et toujours | | La pomme de terre, elle a tout pour plaire ! En purée, rissolées ou gratinées, les pommes de terre accompagnent avec douceur tous vos plats. 30 idées | EPICES Vanille : une sacrée gousse Cette épice parfume agréablement les préparations sucrées mais on peut aussi l'utiliser pour accompagner certaines viandes et poissons. Suivez le guide ! 20 recettes | EN IMAGES Menu clé en main En 2011, on se fait plaisir tout en mangeant sain. Merci qui ? Merci le menu de la semaine ! 7 jours / 7 repas | Derniers avis | Très bon "Il faut être patient, mais le résultat est délicieux. ", Julie . Lire A propos de la recette Boeuf stroganov de Christelle Vogel. | | | | Merci de vos retours "Je suis heureux de constater un enthousiasme quasi général, et d'avoir contribué à réjouir les papilles des convives... Les suggestions sont autant de variantes pour satisfaire tous les goûts. Les photos témoignent de créations originales à la vie éphémère, ce qui en fait des uvres de grande valeur ! Amitiés Vivement Noël 2011...", Lionel . Lire A propos de la recette Bûche de Noël de Lionel Charrier. | | | | Très bon "Très bon, mais j'ai eu un petit souci avec le démoulage, le fonds de spéculoos n'a pas voulu se détacher tout de suite ! Puis quelques minutes après ça s'est détaché au grand bonheur des gourmandes ! L'association du bavarois et du fonds de spéculoos c'était juste parfait, merci pour cette recette !", Sarah Doudement. Lire A propos de la recette Bavarois aux fraises et speculoos de Hanane Liagre. | | | | | | | | | | | | | | | | Super bon ! "Mon mari et moi avons apprécié ce gratin. A faire et refaire :).", Rahma Aït Bouhou. Lire A propos de la recette Gratin dauphinois de La Rédaction. | | | | | | | Tous les derniers avis | | | |
0 comentários:
Postar um comentário