Peixe Colonial - Pescado Colonial
- Ingredientes
- Peixe
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 maço de cheiro-verde
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cebola em pedaços
- 1 quilo de peixe limpo
- Para o molho
- 1xícara de nozes sem pele e picadinhas
- 1 xícara de leite
- Sal e pimenta a gosto
- Batatas cozidas
- 2 pãezinhos
Modo de Preparo
- Cozinhar o peixe com o leite, a manteiga, a cebola, o cheiro-verde, o sal e a pimenta.
- Para o molho, amolecer os pães com o leite, espremer e passar pela peneira.
- Temperar com o sal e a pimenta, juntar as nozes e a manteiga.
- Tirar o peixe e retirar os pedaços de tempero que se tenham aderido.
- Coar o caldo de cocção e misturar a quantidade suficiente para obter um bom molho com a pasta de pão e nozes.
- Servir o peixe coberto com o molho e rodeado de batatas cozidas.
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário