Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 25 de janeiro de 2011

[saborearte] Peixe Colonial - Pescado Colonial

 

Peixe Colonial - Pescado Colonial

    Ingredientes
  • Peixe
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 maço de cheiro-verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola em pedaços
  • 1 quilo de peixe limpo
 
  • Para o molho
 
  • 1xícara de nozes sem pele e picadinhas
  • 1 xícara de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Batatas cozidas
  • 2 pãezinhos
 Modo de Preparo
  • Cozinhar o peixe com o leite, a manteiga, a cebola, o cheiro-verde, o sal e a pimenta.
  • Para o molho, amolecer os pães com o leite, espremer e passar pela peneira.
  • Temperar com o sal e a pimenta, juntar as nozes e a manteiga.
  • Tirar o peixe e retirar os pedaços de tempero que se tenham aderido.
  • Coar o caldo de cocção e misturar a quantidade suficiente para obter um bom molho com a pasta de pão e nozes.
  • Servir o peixe coberto com o molho e rodeado de batatas cozidas.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...