"CREME BELGA"
1 lata(s) de leite condensado
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 3 unidade(s) de gema de ovo
- 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
- 2 lata(s) de leite
- 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
Desmancha-se a gelatina com dois copos de água quente.
Com as claras bate-se um suspiro e adiciona-se à gelatina.
Leva-se ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Depois do creme pronto, coloca-se num refratário.
Por cima, a gelatina já misturada ao suspiro.
Ponha na geladeira até endurecer a gelatina.
1 lata(s) de leite condensado
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 3 unidade(s) de gema de ovo
- 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
- 2 lata(s) de leite
- 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
Desmancha-se a gelatina com dois copos de água quente.
Com as claras bate-se um suspiro e adiciona-se à gelatina.
Leva-se ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Depois do creme pronto, coloca-se num refratário.
Por cima, a gelatina já misturada ao suspiro.
Ponha na geladeira até endurecer a gelatina.
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário