Tentação de morango e Sonho de Valsa
Ingredientes
1 pacote de biscoito doce de sua preferência (champagne, maizena, cereais)
1/2 xícara de Martini Bianco (branco doce)
Creme:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 latas (medida do leite condensado) de leite líquido
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 gema (opcional)
2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura:
1 caixa de morangos
1/2 xícara de água
1/2 xícara de açucar
3 colheres (sopa) de Martini Bianco
6 Sonhos de Valsa picados
Modo de Preparo
1.Diluir o amido de milho no leite
2.Levar ao fogo com o leite condensado e a gema
3.Mexer até ferver e ficar cremoso
4.Desligue e acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada com as 2 colheres de água e dissolvida em banho-maria ou no micro-ondas
5.Misture bem
6.Deixe esfriar
7.Reserve
8.Leve ao fogo os morangos (reserve uns para decorar), açúcar, água e o martini
9.Quando levantar fervura desligue para não amolecer demais os morangos
10.Retire o líquido
11.Deixe esfriar
Montagem:
1.Forre o fundo de um refratário com os biscoitos umedecidos no martini
2.Cubra com o creme
3.Leve para gelar por uma 2 horas
4.Coloque os morangos
5.Espalhe o sonho de valsa picado
6.Decore a gosto
7.Leve para gelar
Informações Adicionais
◦Pode acrescentar nozes picadas junto com o sonho de valsa.
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwills
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário