Sorvete de Yogurte com Hortelã - Chef José Hugo Celidônio
- Ingredientes
- 4 copos de Yogurte natural, que devem estar bem gelados
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 2 colheres de chá de essência de menta
- 1 colher de sobremesa de licor de menta
- 2 xícaras de chá de folhas de hortelã
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 claras em neve
- Modo de Preparo
Triture a hortelã em 1 dos 4 copos de Yogurte natural bem gelados e reserve.
Bata as claras em neve e reserve. Misture os 3 copos de Yogurte, a baunilha, a menta e o açúcar.
Junte a hortelã triturada e as claras em neve. Misture bem.
Deixe no refrigerador por 30 minutos. Leve a mistura ao freezer por 20 minutos e pronto!
Bata as claras em neve e reserve. Misture os 3 copos de Yogurte, a baunilha, a menta e o açúcar.
Junte a hortelã triturada e as claras em neve. Misture bem.
Deixe no refrigerador por 30 minutos. Leve a mistura ao freezer por 20 minutos e pronto!
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário