Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 25 de janeiro de 2011

[saborearte] Sorvete de Yogurte com Hortelã - Chef José Hugo Celidônio

 

Sorvete de Yogurte com Hortelã - Chef José Hugo Celidônio

    Ingredientes
  • 4 copos de Yogurte natural, que devem estar bem gelados
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de chá de essência de menta
  • 1 colher de sobremesa de licor de menta
  • 2 xícaras de chá de folhas de hortelã
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 claras em neve

    Modo de Preparo
Triture a hortelã em 1 dos 4 copos de Yogurte natural bem gelados e reserve.
Bata as claras em neve e reserve. Misture os 3 copos de Yogurte, a baunilha, a menta e o açúcar.
Junte a hortelã triturada e as claras em neve. Misture bem.
Deixe no refrigerador por 30 minutos. Leve a mistura ao freezer por 20 minutos e pronto!
 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Tá solteira? Hoje pode ser seu último dia, crie seu perfil!

Maior Classificado de Empregos na Internet. Teste por 7 dias GRÁTIS!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...