Torta Linda
|
|
1 - Comece pela massa que é uma farofa de chocolate. Misture o açúcar, o chocolate em pó e a farinha de trigo previamente peneirados.
2 - Separe uma colher de manteiga e corte o restante em pedaços (a manteiga deve estar em temperatura ambiente, não pode ser gelada). Junte os pedaços de manteiga, o fermento e 2 ovos. Mexa um pouco com uma colher e depois coloque a mão na massa. É preciso misturar tudo com as pontas dos dedos até formar uma massa tipo uma farofa.
3 - Unte com a colher de manteiga uma forma de fundo removível. Distribua metade da massa dentro da forma. Reserve o restante.
4 - Agora vamos preparar o recheio. Dissolva a maisena em uma das xícaras de leite. Em uma panela, fora do fogo, junte a xícara de leite com a maisena dissovida, o restante do leite, um ovo e o leite condensado. Misture bem. Leve ao fogo baixo e, mexendo sempre, espere engrossar o creme.
5 - Arrume o creme na forma e cubra com o restante da farofa de chocolate.
6 - Leve ao fonro preaquecido por 30 minutos. Retire, desenforme e sirva ainda quente ou leve para a geladeira e sirva gelada!
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário