>
> Massa:
> 8 0v0s
> 12 colheres (sopa) de açúcar
> 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
> 3 colheres (sopa) de suco de laranja
> 1 colher (café) de essência de laranja
>
> Recheio:
> 400g de chocolate branco derretido
> 1 xícara (chá) de creme de leite
> 1 xícara (chá) 50 ml de suco de laranja
> 1 colher (café) essência de laranja
> 250g de chantilly batido
> 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada em 5 colheres (sopa) de água
>
> Geléia para cobertura:
> 1 xicara (chá) de suco de laranja
> 2 colheres (sopa) de açúcar
> 1 colher (sopa) de amido de milho
> MODO DE FAZER
>
> Massa:
> Na batedeira bata por 10 minutos os ovos e o açúcar adicone o suco a essencia e a farinha.
> coloque em assadeira untada e polvilhada leve aoforno 180 graus por 30 minutos.
> Recheio:
> Misture todos os ingredientes e leve para gelar até ficar consistente
> Geléia:
> Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar
>
> Montagem:
> Corte o bolo ao meio coloque o recheio e cubra com geléia. decore com chantilly e pedaços de laranja.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário