strogonoff de carne
500 gr de alcatra em pedaços pequenos
1 lata(s) de creme de leite
100 gr de manteiga
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1/2 lata(s) de Polpa de tomate
1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
quanto baste de sal
Coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola. Frite a parte a carne (temperada com temperos prontos) em pedaços pequenos sem deixar dar agua Quando a carne estiver frita e a cebola também, coloque a polpa de tomate. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
From: Adriane Rodrigues Rocha de Menezes <dri.tdb@gmail.com>
To: livrodereceitas@yahoogrupos.com.br; saborearte@yahoogrupos.com.br; tbculinaria@yahoogrupos.com.br
Sent: Wed, January 26, 2011 8:49:20 AM
Subject: [saborearte] Ajudinha... please!! RECEITA DE STROGONOFF (URGENTE)
Bom dia pessoal!
Preciso de uma ajudinha...
Hoje meus padrinhos de casamento irão lá em casa...
Queria fazer strogonoff...
Como acabei de me casar, não tenho prática ainda na cozinha...rsrsrsr
Cozinho muito bem, e tenho facilidade em seguir receitas, só preciso mesmo de dicas...rsrs
Afinal, ainda sou novata mesmo... Tenho 19 anos e me casei há 1 mês...então... por favor, me ajudem! Rsrsrs
Queria fazer:
* Strogonoff (preciso da RECEITA);
* Arroz;
* Batata palha;
* Salada.
Alguma sujestão pra encrementar mais?
A combinação esta boa?
Ah, é uma jantar pra 4 pessoas...
Obrigada!
Beijos ♥
--
♥♥ Adriane do Leandro ♥♥
Casadinhos e imensamente felizes desde 18/12/2010
**Skype: adriane_racing
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário