Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 8 de janeiro de 2011

[saborearte] Bolo de Ferrero Rocher

 

 

Bolo de Ferrero Rocher

 

 

Ingredientes

  • Pão de ló de chocolate:
  • Receita para um forma de 22 cm de diâmetro
  • 7 ovos
  • 190 g de açúcar
  • 170 g de farinha de trigo
  • 20 g de cacau em pó Garoto
  • Recheio:
  • 3 potes grandes de Nutella
  • 400 g de avelãs
  • Calda:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Água
  • Essência de baunilha a gosto ou 1 colher de algum licor de sua preferência
  • Cobertura:
  • Chantilly a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 150 g de xerém de castanha de cajú (castanha picadinha)
  • Cacau em pó ou chocolate em pó Garoto ou nestlé
  • 1 pote de nutella pequeno
  • 18 bombons Ferrero Rocher

  •  

"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwills

Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...