SOBRECOXAS E COXAS DE FRANGO RECHEADOSingredientes
modo de preparo1.Coloque em uma vasilha o creme de cebola e empane as coxas e sobrecoxas desossadas e sem pele. Coloque as coxas e sobrecoxas já empanadas em um refratário grande. Recheie cada coxa e sobrecoxa com 1 fatia de queijo e 1 de peito de perú e enrole em seguida. Espalhe uma porção generosa de maionese em cada enrolado de coxa e sobrecoxa e em seguida salpique o orégano. Asse em forno médio até dourar. |
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário