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domingo, 27 de março de 2011

[saborearte] SOBRECOXAS E COXAS DE FRANGO RECHEADOS

 


 


 

SOBRECOXAS E COXAS DE FRANGO RECHEADOS

SOBRECOXAS E COXAS DE FRANGO RECHEADOS

ingredientes

Qtde Medida Ingrediente
1 Quilo(s) Coxas e sobrecoxas desossadas e sem pele
1 Embalagem Sopa creme de cebola
200 Grama(s) Queijo mussarela fatiado
200 Grama(s) Peito de perú light fatiado
1/2 Xícara(s) Maionese
A gosto Orégano

modo de preparo

1.

Coloque em uma vasilha o creme de cebola e empane as coxas e sobrecoxas desossadas e sem pele. Coloque as coxas e sobrecoxas já empanadas em um refratário grande. Recheie cada coxa e sobrecoxa com 1 fatia de queijo e 1 de peito de perú e enrole em seguida. Espalhe uma porção generosa de maionese em cada enrolado de coxa e sobrecoxa e em seguida salpique o orégano. Asse em forno médio até dourar.

 
 

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Atividade nos últimos dias:
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
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