Almôndega recheada com salsicha
Ingredientes 4 salsichas em rodelas 500g de carne moída 2 colheres (sopa) de cebola ralada 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 2 colheres (sopa) de farinha de rosca 1 ovo Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 xícara (chá) de farinha de trigo Óleo para fritar Preparo Cozinhe as salsichas em água por 3 minutos e escorra. Em uma tigela coloque a carne, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca, o ovo, sal e pimenta. Amasse bem com as mãos. Pegue uma porção de carne e abra nas mãos, coloque uma rodela de salsicha e feche moldando as almôndegas. Passe pela farinha de trigo e frite aos poucos em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado de arroz com legumes. |
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário