Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 23 de março de 2011

[saborearte] Almôndega recheada com salsicha

 

Almôndega recheada com salsicha

Tempo 30min
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil

Ingredientes
4 salsichas em rodelas
500g de carne moída
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar

Preparo

Cozinhe as salsichas em água por 3 minutos e escorra. Em uma tigela coloque a carne, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca, o ovo, sal e pimenta.  Amasse bem com as mãos. Pegue uma porção de carne e abra nas mãos, coloque uma rodela de salsicha e feche moldando as almôndegas. Passe pela farinha de trigo e frite aos poucos em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado de arroz com legumes.

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Conheça agora quem está faltando!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...