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sexta-feira, 25 de março de 2011

[saborearte] ENC:: Polenta com frango à italiana

 

 

 



 

 

 

 

 

Polenta com frango à italiana



Ingredientes:

  • 200 g de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola pequena
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 800 ml de caldo de frango
  • 400 g de polenta semipronta
  • 100 ml de leite morno
  • 1 ramo de salsa
  • 40 g de queijo ralado


Modo de Preparo:

  • Cozinhe o frango, desfie e refogue com 1 colher de óleo, sal e pimenta. Reserve.
  • Refogue a cebola no óleo, acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta e o açúcar.
  • Cozinhe por cinco minutos.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador.
  • Peneire, junte o frango desfiado e leve novamente ao fogo.
  • Cozinhe por um minuto e reserve.
  • Leve ao fogo o caldo de frango e deixe ferver.
  • Abaixe o fogo, acrescente lentamente a polenta, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque o leite morno e continue mexendo para que fique cremoso.
  • Num prato fundo, coloque a polenta e, por cima, o molho.
  • Enfeite com salsinha e queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

 



 

 

 

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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

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