Pastel Assado (Três versões)
1ª Versão
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
1 colher (rasa de sopa)de sal
500 gramas de gordura vegetal
300 ml de guaraná ou leite.
Modo de preparo:
Misture a gordura com a farinha de trigo e o sal.
Acrescente todo o guaraná.
Depois da massa pronta, abra e recheie.
Dicas de Mãe:
O guaraná dará liga na massa.
Você se surpreenderá com esta receita.
Utilizei recheio de carne moída preparada bem sequinha com orégano.
2ª Versão
Ingredientes:
200 g de catupiry
100 g de margarina
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de água fervente
1 cubo de caldo de galinha
Modo de preparo:
Misture tudo até ligar bem a massa. Abra a massa, modele os pastéis e recheie a gosto.
3ª Versão
Ingredientes:
1 xícara (de chá) de leite morno
½ tablete de fermento biológico
½ kg de farinha de trigo
2 ovos
3 colheres (de sopa) de manteiga
1 colher (de café) de Sal
Modo de preparo:
Misture até ligar bem todos os ingredientes e deixe descansar por meia hora.
Abra a massa, modeleos pastéis e recheie a gosto.
Dicas de Mãe:
Uma receita deliciosa e crocante!
Asse até ficarem dourados.
Poderá assar e congelar para festas.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário