MACARRÃO COM BACALHAU, MANJERICÃO E TOMATES CEREJAS
Ingredientes
200g de RENATA SUPERIORE Tipo Tagliarini Texturizado
1 dente de alho (picado)
2 colheres (sopa) de RENATA SUPERIORE Azeite Extra Virgem
150g de bacalhau desfiado, dessalgado e cozido
50g de tomate seco (opcional) (em tiras)
20g de azeitonas verdes (em lascas)
20g de azeitonas pretas (em lascas)
Meia xícara (chá) de folhas de manjericão (picadas)
2 colheres (sopa) de RENATA Farinha de Trigo tipo 1
meia xícara (chá) de RENATA SUPERIORE Azeite Extra Virgem
4 xícaras (chá) de leite desnatado (quente)
Meia xícara (chá) de requeijão light
2 colheres (chá) de sal
1 pacote de RENATA FORMAGGIO Parmesão (100g)
Decoração: 100g de tomates cereja e folhas de manjericão
Modo de Preparo
Em uma panela média, fogo médio, doure o alho no azeite, junte o bacalhau e refogue levemente (cerca 3 minutos). Acrescente as azeitonas, o tomate seco o manjericão refogue por mais1 minuto. Retire do fogo e reserve.Em outra panela média, fogo médio, doure levemente a farinha e junte o azeite. Acrescente o leite quente aos poucos, mexendo sempre até encorpar cerca de 5 minutos. Por último, adicione o requeijão e o sal e misture para que fique homogêneo. Retire do fogo e reserve. Sirva porções individuais de massa e molho com o refogado de bacalhau. Polvilhe com parmesão e decore com os tomates cerejas e folhas de manjericão.
Rendimento
Tempo de Preparo: 40 minutos.
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
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