Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 27 de março de 2011

[saborearte] Pave de Cupuaçu Carimbó

 

Doce de cupuaçú
Creme de Cupuaçú
Castanha do Pará  moida
 
 Doce de Cupuaçú
 
400grs de cupuaçú poupa
500 grs de açucar
1/2 copo de agua
Leve ao fogo e deixe cozinhar bem até ficar um doce cremoso
reserve
 
Creme de cupuaçú
400 grs de polpa de cupuaçú
1 lata de creme de leite + um caixinha de creme de leite
1 lata de leite moça.
Misture tudo e em uma tigela e bata aos poucos no liquidificador.
coloque em uma vasilha e deixe gelar bem.
 
300 grs de Castanha do Pará moida grosseiramente.
 
Montagem do Pavê
Numa taça  de vidro grande coloque uma camada  de creme de cupuaçú.
uma camada de doce de cupuaçú
Uma camada de castanha do Pará moida.
e assim termine com a castanha.
Leve a geladeira e deixe gelar bem...
 
 
 

 

"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwills

Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br


__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...