Eu fiz e adorei essa receita da Martinha.
Bjs Dioneia.
Macarrão super-rápido ao fornoIngredientes
. 500g de massa curta cozida "al dente" . 2 colheres (sopa) de azeite . 2 dentes de alho picados . 1 lata de molho de tomate . 200g de Catupiry . 1 lata de creme de leite . Sal e pimenta a gosto . 300g de mussarela cortada em pequenos cubos . 300g de presunto cortado em pequenos cubos . Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o molho de tomate, o Catupiry e o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe no fogo brando até o Catupiry derreter. Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto. Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos. Sirva em seguida.
Dica: Substitua o presunto por peito de peru. Martinha |
0 comentários:
Postar um comentário