FRALDINHA COM MOLHO DE VINHO
Ingredientes:
1 quilo de fraldinha (em peça)
2 cubos de caldo de picanha
4 colheres de sopa de água fervente
6 dentes de alho
1/2 xícara de vinho tinto
1/2 xícara de água
1 colher de sopa de maizena
1 colher de sopa de água fria
Para prender: barbante
Modo de preparo:
01. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
02. Abra a fraldinha com o auxílio de uma faca fina em um grande bife.
03. Dissolva os cubos de caldo de picanha knorr na água fervente e espalhe por toda a carne.
04. Disponha o alho sobre a carne e enrole como um rocambole. 05. Amarre toda a carne com barbante para que não vaze o recheio.
06. Coloque a carne um uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 40 minutos.
07. Retire a carne da assadeira e reserve. . Coloque a assadeira na boca do fogão e junte o vinho e a água. Cozinhe mexendo sempre até soltar todo o sabor do fundo da assadeira.
08. Coe o caldo em uma panela. Dissolva a maizena na água fria. Junte na panela e cozinhe em fogo médio até engrossar e formar um molho homogêneo.
09. Fatie a carne e sirva com o molho.
Acompanhamento: sirva com brócolis e couve-flor cozidos no caldo de legumes e arroz branco.
Com água na boca!!!
Dora Saunier
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