Spaghetti ao molho Pesto
Ingredientes
- 500g de macarrão fresco;
- Azeite de Oliva Extra Virgem;
- 2 dentes de alho;
- 100 g de queijo parmesão ralado;
- 2 xícaras de manjericão fresco;
- 1 xícara de nozes descascadas;
- Sal à gosto.
Modo de Preparo
Cozinhe a massa normalmente na Espagueteira.
Durante o processo, coloque os ingredientes secos no Liquidificador bata.
Aos poucos, adicione o azeite até a massa ganhar consistência firme.
Escorra a massa e acrescente o molho. Sirva em uma Travessa e bom apetite!
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwills
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário