ROCAMBOLE DE CARNE COM MOLHO INDIANO 700grs de carne moída 1 cebola ralada 1 colher(sobremesa)de alho em pasta 5 colheres de flocos de aveia sal a gosto molho ingles 1 colher (sobremesa) de mostarda
Recheio: 2 xícaras (chá) de ameixa preta picada 1 maço de espinafre (abafado por 1 minuto em panela de pressão) 1/2 queijo gruyerè ralado grosso 2 maçãs verdes picadas Abrir a massa da carne moída em cima de um plástico umidecido e rechear 1° com a ameixa e o espinafre 2° o queijo 3° as maçãs
Enrrolar o rocambole, colocar em pirex refratário, cobrir com fatias de bacon e tampar com papel alumínio. Levar ao forno por 20 min.,tirar o papel e assar por mais 20 min.
Molho: 4 xícaras (chá) de papaya em cubos 3 colheres(sopa) de cebola batida no liquidificador 1 xícara(chá) de açúcar mascavo 1/2 sícara(chá) de uva passa sem caroço Pimenta 1 colher (sopa) de gengibre ralado 3 colheres(sopa)de pimentão picado em cubinhos 1 maçã picada batida com 1 xícara de água (suco de maçã) 3 colheres (sopa) suco de limão 2 xícaras (chá) maçã picada 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de pistache Levar tudo ao fogo por meia hora, menos o pistache. Depois colocar o pistache e deixar mais 20 minutos, fogo bem baixo. Servir a carne com o molho.
|
0 comentários:
Postar um comentário