Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

[saborearte] Carne Seca Desfiada com Cebola

 

 
Serve 4 pessoas

Ingredientes:
500g de carne seca de boa qualidade
2 cebolas grandes; 1 dente de alho amassado e bem picado
1 colher de sopa de cebolinha cortada em rodelinhas
1 colher de sopa de salsinha picada
óleo, azeite, sal,  q.b.
 
Modo de Preparo:
Lave e corte a carne em  quatro pedaços e coloque de molho de véspera. Troque a água algumas vezes, para que não fique salgada. Cozinhe em uma
Panela  de pressão até amolecer bem (cerca de meia hora). Retire da água e desfie com a mão.
Descasque a cebola, corte ao meio no sentido do comprimento. Deite as duas metades sobre a táboa e corte em fatias finas. Sairão tiras e não rodelas.
Numa
Frigideira aqueça o azeite misturado com um pouco de óleo; coloque a carne seca desfiada para que comece a ficar levemente tostada. Retire
e reserve. Acrescente mais azeite e óleo se necessário e refogue a cebola até começar a dourar e junte o alho picado. Refogue mais um pouco.
Junte a carne sêca, misture bem, corrija o sal e, na hora de servir, polvilhe com salsa e cebolinha.
 
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwills
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br


__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Y!Encontros. Conheça solteiros e solteiras online agora!

Conheça os lançamentos de TVs e os melhores preços. Dê um Zoom!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...