ingredientes
Creme
- 1 litro de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 gema
- 2 colheres(sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de café solúvel
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio
- 1 caixa de morangos lavados e cortados em fatias finas.(coloque os morangos para marinar em açucar, assim não cria agua no pavê)
modo de preparo
- Em uma panela coloque o leite, o leite condesando, a gema e o amido de milho; e misture bem.
- Divida essa mistura em duas panelas (meio a meio).
- Em uma das panelas adicione o chocolate em pó e o café solúvel.
- Leve as panelas ao fogo até engrossar.
- Deixe esfriar e só comece a montagem após o creme ficar em temperatura ambiente para não cozinhar os morangos a serem colocados.
- Para montar acrescente primeiro o creme com chocolate, depois acrescente os morangos fatiados e por úlitmo o creme branco.
- Se quiser, decore com morangos e leve à geladeira por 2 (duas) horas.
- O pavê pode ser montado em refratário de vidro médio ou em taças individuais.
Dica:
Para a receita ficar mais saudável , pode-se substituir o leite integral por desnatado, o leite condesado por leite condensado light e o chocolate em pó por chocolate em pó light. O"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwills
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário