Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

[saborearte] Risoto de Gorgonzola com Nozes e Espinafre.

 

Risoto de Gorgonzola com Nozes e Espinafre

   
Ingredientes:
100g de arroz canarole
30g de gorgonzola
20g de nozes
100g de espinafre
50g de grana padano
1 col de manteiga
1 concha de caldo de legumes
30ml de vinho branco
azeite
 
Modo de Preparo:
Em uma Panela refogue o arroz no azeite. Adicione o caldo de legumes para cozinhar.
Quando o arroz começar a ficar cremoso e estiver al dente adicione o gorgonzola, as nozes e o espinafre.
Misture. Acrescente a manteiga. Misture mais um tempinho. Para finalizar,
coloque o grana padano e misture mais uma vez. Está pronto!
 
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwills
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Conheça os lançamentos de Tablets e os melhores preços. Dê um Zoom!

Que tal começar 2012 com um novo namoro?
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...