Risoto de Gorgonzola com Nozes e Espinafre
Ingredientes:
100g de arroz canarole
30g de gorgonzola
20g de nozes
100g de espinafre
50g de grana padano
1 col de manteiga
1 concha de caldo de legumes
30ml de vinho branco
azeite
100g de arroz canarole
30g de gorgonzola
20g de nozes
100g de espinafre
50g de grana padano
1 col de manteiga
1 concha de caldo de legumes
30ml de vinho branco
azeite
Modo de Preparo:
Em uma Panela refogue o arroz no azeite. Adicione o caldo de legumes para cozinhar.
Em uma Panela refogue o arroz no azeite. Adicione o caldo de legumes para cozinhar.
Quando o arroz começar a ficar cremoso e estiver al dente adicione o gorgonzola, as nozes e o espinafre.
Misture. Acrescente a manteiga. Misture mais um tempinho. Para finalizar,
coloque o grana padano e misture mais uma vez. Está pronto!
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwills
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário