3 unidade(s) de banana prata 2 colher(es) (sopa) de manteiga 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s) quanto baste de sal quanto baste de farinha de mandioca torrada quanto baste de salsinha picada(s) | Descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos. Leve a manteiga ao fogo, coloque a cebola e deixe-a dourar. Junte os pedacinhos de banana e mexa ligeiramente com um garfo, até que fiquem corados. Tempere com salsa e sal a gosto e, vá adicionando a farinha,aos poucos. Sirva em seguida. farofa de banana com bacon 2 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s) 1 dente(s) de alho amassado(s) 1 colher(es) (sopa) de azeite 1 colher(es) (sopa) de manteiga 1/4 xícara(s) (chá) de bacon picado(s) 1/4 xícara(s) (chá) de lingüiça calabresa defumada picada(s) 1 unidade(s) de banana nanica em cubos pequenos 1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua grossa(s) 1 unidade(s) de ovo cozido em cubos pequenos 50 gr de abacaxi em calda em cubos pequenos quanto baste de sal quanto baste de cheiro-verde picado(s) |
| Refogue o bacon e a lingüiça em azeite e manteiga, junte a cebola e o alho. Quando estiverem dourados, coloque a banana. Esquente, tomando cuidado para não desmanchar. Em seguida, coloque a farinha e mexa até dourar. Desligue o fogo e junte o sal, ovo, cheiro-verde e abacaxi. |
- Ingredientes
- 4 bananas em rodelas
- 200 g farinha de mandioca
- 2 colheres de sopa de margarina
- Bacon fatiado a gosto
- Cebola ralada sal a gosto
- Salsinha picada
· Modo de Preparo - Pique um pouco de bacon bem fino e miúdo e frite em um pouco de óleo
- Depois de frito coloque uma boa quantidade de margarina
- Quando derreter acrescente a cebola e deixe dourar
- Junte então as bananas
- Misture um pouco
- Vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, deixando que fique bem umedecida
- Apague o fogo e acrescente a salsinha picada
|
0 comentários:
Postar um comentário