Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

[saborearte] Pão campestre

 

Pão campestre
Pão Campestre	 
Ingredientes
1 Xícara(s) de Ades original morno 
1 Colher(es) de sobremesa de açúcar 
2 Unidade(s) de tabletes de fermento biológico (30 g) 
1 Quilo(s) de farinha de trigo 
50 Miligrama(s) de azeite de oliva 
2 Unidade(s) de ovos 
1 Colher(es) de sopa de sal 
1 Colher(es) de sopa de espinafre em pó 
80 Grama(s) de cebola média ralada bem fininha 
Para untar: azeite de oliva a gosto 

Modo de Preparo
01. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve. 
02. Bata no liquidificador o ADES original, o açúcar e o fermento. 
03. Coloque a mistura em uma tigela grande, adicione 1 xícara (chá) de farinha e misture até formar massa mole. 
04. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume. 
05. Acrescente o azeite, os ovos, o ADES original, o sal, o espinafre em pó, a cebola e um pouco da farinha. Misture bem. 
06. Enfarinhe uma superfície seca e coloque a massa. Junte a farinha restante aos poucos e sove bem até a massa ficar lisa e homogênea. 
07. Cubra e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume. 
08. Divida a massa em porções e modele no formato de bolinhas. 
09. Coloque-as na assadeira reservada, deixando um espaço entre elas. 
10. Cubra e deixe crescer por 30 minutos ou ate dobrarem de volume. 
11. Preaqueça o forno na temperatura média (180ºC). 
12. Leve ao forno por 20 minutos ou ate dourarem. 

Aprecie esta delícia no lanche da tarde... Bom apetite!
Dora Saunier

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Y!Encontros. Conheça solteiros e solteiras online agora!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...