Macarrão com alho poró, peito de peru e requeijão
Para repor as energias depois de pular muito Carnaval, nada melhor do que um prato de massa.
Rendimento: 2 porções generosas
Ingredientes:
- 1/2 pacote de macarrão (250g)
- 1 alho poró médio
- 100g de peito de peru
- 1 xícara de palmito
- 1 fio de azeite
- 1 copo de requeijão
- Sal
- Leite, se necessário
- Pimenta calabresa (opcional)
Modo de preparo:
- Prepare o macarrão de acordo com as instruções na embalagem.
- Enquanto a água do macarrão está fervendo, você vai cortar o alho poró em rodelas finas e depois ao meio, o peito de peru em cubinhos (se você tiver ele fatiado, corte em tiras) e o palmito em rodelas.
- Comece refogando o alho poró em um fio de azeite. Quando estiver mais molinho, adicione o peito de peru, deixe refogar e acrescente, por ultimo, o palmito.
- Quando tudo estiver refogado, é hora de misturar o requeijão e acertar o sal. Se o requeijão estiver mais grossinho, adicione um tantinho de leite até ele ficar mais cremoso.
- Misture bem o molho no macarrão e, se gostar, salpique uma pitada de pimenta calabresa.
Prepare, coma, suspire e diga: "Hummm... que delícia!"
via Dora Saunier
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário