Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

[saborearte] Macarrão com alho poró, peito de peru e requeijão

 

Macarrão com alho poró, peito de peru e requeijão
Para repor as energias depois de pular muito Carnaval, nada melhor do que um prato de massa.

 

Rendimento: 2 porções generosas

Ingredientes:
- 1/2 pacote de macarrão (250g)
- 1 alho poró médio 
- 100g de peito de peru 
- 1 xícara de palmito 
- 1 fio de azeite 
- 1 copo de requeijão
- Sal
- Leite, se necessário
- Pimenta calabresa (opcional) 

Modo de preparo:
- Prepare o macarrão de acordo com as instruções na embalagem.
- Enquanto a água do macarrão está fervendo, você vai cortar o alho poró em rodelas finas e depois ao meio, o peito de peru em cubinhos (se você tiver ele fatiado, corte em tiras) e o palmito em rodelas.
- Comece refogando o alho poró em um fio de azeite. Quando estiver mais molinho, adicione o peito de peru, deixe refogar e acrescente, por ultimo, o palmito. 
- Quando tudo estiver refogado, é hora de misturar o requeijão e acertar o sal. Se o requeijão estiver mais grossinho, adicione um tantinho de leite até ele ficar mais cremoso.
- Misture bem o molho no macarrão e, se gostar, salpique uma pitada de pimenta calabresa.

Prepare, coma, suspire e diga: "Hummm... que delícia!"
via Dora Saunier




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Que tal começar 2012 com um novo namoro?
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...