Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 11 de fevereiro de 2012

[saborearte] Gazpacho andaluz.

 

Gazpacho andaluz
 

Rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 5 min 
dificuldade: baixíssima 


Ingredientes:

2 tomates maduros, porém firmes, sem pele e sementes.
1 pepino japonês (com casca)
1 pimentão vermelho (sem talo e sementes)
1 dente de alho
1/2 cebola pequena
vinagre de vinho tinto
azeite de oliva
sal e pimenta a gosto
croutons.

Preparo:
Bata todos os ingredientes (à exceção dos croutons) no liquidificador. 
Acerte o sal e a pimenta e pronto.
Decore com pepinos finamente picados e croutons.

Bom apetite!


__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Milhares de solteiros online. Escolha quem quer conhecer agora!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...