RECHEIOS PARA QUICHE
A) Abobrinha com Gorgonzola
4 abobrinhas raladas e deixadas por 1h com sal no escorredor p/ retirar a água
2 ovos batidos
50g de gorgonzola amassado OU
100g de queijo parmesão ralado ou provolone ralado
1 caixinha de creme de leite + a sobra do creme de leite usado na massa
até 1/2 litro de leite p/ completar o recheio
Escorra e aperte bem a abobrinha. Junte todos os ingredientes, menos o leite. O leite é usado só para completar a quantidade de recheio dependendo da altura de sua forma / refratário.
Asse em forno pré aquecido até a massa dourar e o recheio virar um creme.
B) Tomates secos com Provolone
tomate seco suficiente p/ cobrir a massa (se fizer tortas individuais - 1 tomate por tortinha)
1 xícara de mussarela ralada
50g de provolone ou parmesão ralado
3 ovos batidos
1 caixinha de creme de leite + a sobra do creme de leite usado na massa
até 1/2 litro de leite p/ completar o recheio
Forre a forma com a massa. Coloque o tomate seco. Misture os demais ingredientes, menos o leite. O leite é usado só para completar a quantidade de recheio dependendo da altura de sua forma / refratário.
Asse em forno pré aquecido até a massa dourar e o recheio virar um creme.
C) A partir dos recheios acima, crie o seu próprio, respeitando as proporções.
Sugestões: tomate seco com ricota e mussarela
4 queijos
bacon com queijo
presunto com queijo e tomate picado
frango com queijo
milho verde (bata um pouco no liquidificador e deixe uns grãos inteiros)
0 comentários:
Postar um comentário