Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

[saborearte] ENC Anchova assada

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

. 4 postas de anchova
. Sal, pimenta e coentro
. Suco de 1/2 limão
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 3 tomates em rodelas
. 1 cebola em rodelas
. 1 pimentão verde
. 4 bananas-prata

-----------///----------

Modo de preparo

1. Tempere o peixe limpo com sal, pimenta e o suco.

2. Passe na farinha e frite em óleo quente. Escorra bem e transfira para uma travessa.

3. Numa panela, ponha uma xícara de água e o sal.

4. Ao ferver, adicione o coentro a gosto picado, o tomate, a cebola e o pimentão.

5. Cozinhe até ficarem macios e ponha sobre o peixe.

6. Frite a banana sem casca até dourar e ponha na travessa.

-----------///----------

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Peixe ou fruto do mar

Calorias: 615 por porção

Dioneia Rodrigues.

 

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...